hovan: (Венька)
[personal profile] hovan
Любовь втроёмСонёк решил сделать родителям подарок на каникулах - вытащить их (нас), родителей, в театр. В ближайший. Тот, который "На Васильевском". И раз уж мы втроём идём, то и спектакль подобрал соответствущзий - «Любовь втроём». Должен отметить, что это не пьеса, а два водевиля. В первом отделении - французский, во втором - русский.

Итого... В первом отделении публика скучала, а во втором - торчала. Видимо, сказалась близость контекста. А может, актёры разогрелись. Да и пьеска позаковырестей будет. В подобных театрах - где бедно, но интимно - это особенно важно. Имнтимно - в смысле физического расстояния между сценой и зрительными рядами. Обратная связь тут жёсткая, и она либо деморализует актёров, либо вдохновляет. Третьего не дано. Получилось как раз в указанном порядке.

Так что всячески рекомендую. Но только вторую половину. По дороге домой мы всё пытались вспомнить название спектакля, смотренного нами в этом театре лет пять тому (в репертуаре его уже нет). "Там ещё имя было - Татьяна..." - говорит Галка. Ну, надо же - какая у подруги дней моих память! А ещё жалуется...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 1314 15
161718192021 22
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags