
Поскольку оригинал я не читал, пришлось срочно навёрстывать упущенное. А читаю я медленно. За две недели чтения по диагонали, я понял несколько вещей. Во-первых, я ошибался - это не любовный роман. Во-вторых, Лев Николаич сочинил замечательную книгу, оказывается. Надо будет перечитать, не торопясь. В третьих, Каренина собственно не при чём. Откровенно второстепенный персонаж. Впрочем, это отдельная тема. Не будем отвлекаться.
Приступив к писанине за день до времени "Ч", я с ужасом обнаружил, что дома масса источников помех - от домашних животных (жена, дети, тесть) до бытовых электроприборов (телевизор, компьютер). Пришлось идти на улицу. А там холодно. Сугреваясь при исполнении творческого акта, надрался, как... Ну, скажем, как суслик. Но тут уж без вариантов - священная жертва.
Технические подробности. Регламент не ограничивал объём текста, но накладывал условия на контактную часть. На вход/выход, стало быть. Рифмованный текст должен был начинаться и заканчиваться в размере широко (sic!) известного стиха Нины Савушкиной (
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Полный текст новой "Анны Карениной", надеюсь, выложит бессменная мать Пенсил-клуба Таня Алфёрова (
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
( Тексты и фото... )